Pavlova aux fruits rouges (ou gâteau Brigitte comme dirait Maman!)
Pour la meringue: 6 blancs d'œufs et 250g de sucre glace
Pour la crème: 250g de mascarpone, 50 cl de crème fraîche et 50 g de sucre
Battre les blancs en neige avec le sucre, étaler le mélange sur une plaque et cuire pendant une heure au four à 130°.
Pendant ce temps, fouetter la crème fraîche avec le mascarpone et le sucre.
Une fois la meringue cuite, étaler la crème dessus et parsemer de fruits rouges.
A déguster immédiatement, c'est un régal!
Pour la crème: 250g de mascarpone, 50 cl de crème fraîche et 50 g de sucre
Battre les blancs en neige avec le sucre, étaler le mélange sur une plaque et cuire pendant une heure au four à 130°.
Pendant ce temps, fouetter la crème fraîche avec le mascarpone et le sucre.
Une fois la meringue cuite, étaler la crème dessus et parsemer de fruits rouges.
A déguster immédiatement, c'est un régal!