28 mai 2010

Dessert d'été

Hum.... hum...Miam miam!

Pavlova aux fruits rouges (ou gâteau Brigitte comme dirait Maman!)

Pour la meringue: 6 blancs d'œufs et 250g de sucre glace
Pour la crème: 250g de mascarpone, 50 cl de crème fraîche et 50 g de sucre

Battre les blancs en neige avec le sucre, étaler le mélange sur une plaque et cuire pendant une heure au four à 130°.
Pendant ce temps, fouetter la crème fraîche avec le mascarpone et le sucre.
Une fois la meringue cuite, étaler la crème dessus et parsemer de fruits rouges.
A déguster immédiatement, c'est un régal!

4 commentaires:

  1. A tester, hum miam miam !

    RépondreSupprimer
  2. AHHHH, mes desserts préférés réunis: fraises et meringues...........

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour la recette !
    Tu me mets l'eau à la bouche !!!

    RépondreSupprimer
  4. Très jolie présentation, et ça donne envie! Mais tu as fait quoi avec les 6 jaunes??

    RépondreSupprimer

N'oubliez pas d'indiquer votre mail pour que je puisse vous répondre, merci !