30 octobre 2007

Moules-frites façon bretonne

Parce qu'hier midi, il n'y avait plus de moules au resto, nous ne nous sommes pas laissés abattre: le repas du soir était tout trouvé!

Ingrédients pour 2 personnes:
1kg de moules
20cl de crème fraîche épaisse
2 oignons
100 g de lardons
2 verres de cidre brut

Laver soigneusement les moules, les mettre dans une grande casserole, y ajouter les oignons coupés, les lardons, le cidre et la crème fraîche.
Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
Servir aussitôt avec des frites.

Un vrai régal super rapide!
Pour les fans du sucré-salé on peut ajouter des morceaux de pommes dans la casserole... ça doit être divin!

Commentaires de Fanch: "C'est quand même mieux quand tu es là!"
Mission réussie!

2 commentaires:

Séverine a dit…

Hum, j'ai le ventre qui gargouille...
Ce serait sympa qu'on se fasse une soirée moules un de ces 4 !

Céline a dit…

Carrément, vous venez quand à Nantes?