Petit dessert pour ne pas venir les mains vides hier midi chez Naïs... Elle nous avait préparé de délicieuses tartines chèvre/tomate/jambon cru ... hummm!
Ingrédients (pour un cake) :
- 110 g de beurre
- 160 g de chocolat noir pâtissier
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 1 poignée d'amandes entières
Au bain marie, faire fondre doucement le chocolat et le beurre.
Pendant ce temps, dans un saladier, bien mélanger la farine, le sucre, les oeufs et les amandes.
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
Ajouter le chocolat fondu et mélanger
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone.
Cuire 25 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
20 janvier 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire