Ca y est les fraises sont de retour et avec elle de délicieuses recettes!!!!
Ingrédients pour 4 personnes:
400 g de fraises
2 sachets de sucre vanillé
4 cuillères à soupe de sucre de canne
50g de sucre roux
250g de mascarpone
2 œufs
2 cuillères à soupe de rhum
6 biscuits à la cuillère
Laisser mariner les fraises coupées dans le sirop de sucre de canne et un sachet de sucre vanillé.
Mélanger les jaunes d'œufs, les sucres roux et vanillé et le mascarpone.
Retirer les fraises du sirop et y ajouter le rhum.
Battre les blancs en neige et y incorporer la préparation au mascarpone.
Mouiller les biscuits dans le sirop au rhum.
Dans des verres, alterner des couches de biscuit, de fraise et de mascarpone.
Laisser au réfrigérateur quelques heures.
28 mai 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Ou làlà !!!!, le dessert qui tue....merci pour la recette !!!!..et avec des framboises ça ne doit pas être mal non plus.....!!!!!
HUMMM, ça tombe très très bien il y plein de fraises dans le jardin ici !
Enregistrer un commentaire