17 juillet 2009

Tout choco!

Voici un dessert bien gourmand associant chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc et caramel au beurre salé!!!!!!!

Pour la mousse, allez voir ici comment la faire, c'est un délice: une mousse au chocolat au lait et au caramel au beurre salé avec une pointe de chantilly et du caramel en déco!

Pour le brownie chocolat blanc/caramel, je vous dévoile tout (merci Anne pour ta recette)!

Ingrédients:
extrait de vanille
2 œufs
8 caramels mous
12 carrés de chocolat blanc
120 g de chocolat noir
120 g de beurre
60 g de farine
60 g de sucre
amandes, noix et noisettes

Faire fondre le chocolat noir et le beurre.
Mélanger les œufs et le sucre puis ajouter le mélange chocolat noir/beurre, l'extrait de vanille et la farine.
Casser les noisettes, noix et amandes, couper en morceaux le chocolat blanc et les caramels, les ajouter dans la préparation précédente.
Mettre au four pendant 20 min à 180°.

Y'a plus qu'à se régaler!

1 commentaire:

Séverine a dit…

Hum, alors là, un malheur, je testerai quand j'aurai des invités, c'est sûr !