![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAB4rZyvL-PoTlPBCG8Ro2nauO0XCTklTozjOVWf8zbBT5oEcaNfoeoLI67Y3RO8aAxvb_XAL2YQzWI2WNoSpbGd5C-ExkKtybCInryV43IaU4NaALCHyFIryKrzY7HTYQ8wBsxA/s400/Soupe+002.jpg)
J'avais déjà testé cette recette avec du potiron, mais avec du potimarron c'est bien meilleur à mon goût!
Et comme il me restait deux, trois pommes de terre, je les ai ajoutées.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihZZz6hQCBZEuscTYNmxx3Y1SyerPLouf4Nmmq2c2JDp8hWOO3-z-hbxcKC5w-0A65BFbBQCMycTr6GxYd3y_bkuQ-SB6bNEKYbahvQQhkcrjX_Gtc0VzrGFV0ORuVVi8T4CVe4g/s320/T_937_151082_6180.jpg)
Ingrédients pour 2 personnes:
1 potimarron
3 pommes de terre
1 oignon
1 gousse d'ail
25 cL de bouillon de volaille
un peu de beurre
un peu de crème liquide
1 cc de cannelle
1 cc de curry
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkKL_OuRnA-FTRFHXs6oFIG93YA9q-axq52WipLZ9BgDHT9uK38FN74VeJ5zkOrypnlfKXFYfNEDTWld2ADyoVgkra81U3R0ePcI7ayVOTkeLb_rxXrHnPCHrCk2KHJWlQIjiPEg/s320/250px-Potimarron01.jpg)
Dans le bouillon de volaille, mettre l'oignon, l'ail, le potimarron, les pommes de terre et les épices.
Faire cuire 25 minutes, mixer le tout et ajouter la crème fraiche.
Y'a plus qu'à déguster!
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